[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Как к нам относятся в Венесуэле?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="133651"] [quote=IF] ALLA, огромное спасибо за Вашу поддержку в ходе идеологических боев. Мне было трудновато, но Ваши отзывы поддерживали мой моральный дух. Извините за то, что Вам досталось от слишком горячих оппонентов. [quote=Парень из Вашего города] Ну и конечно же Виктор Хара... неизгладимое ощущение.. [/quote] Нашел очень интересный ресурс на rutube точка ru, это такой портал видео роликов как YouTube, но с возможностью сохранения. Если открыть сайт, а в нем нажать закладку Люди, то там есть поиск по страничек по нику. Так вот скопируйте отсюда и поищите KrasnoeTV, там столько всего интересного, поражаюсь откуда эта девушка все это берет. И там даже есть песни Виктора Хары. ALLA, Парень из Вашего города, Dimitri, загляните, уверен равнодушными этот ресурс вас не оставит. А чтобы сохранить понравившееся, справа от окошка ролика ищите дискету и при нажатии на нее нужно выбрать Скачать, там же указан размер файла. Единственная проблема - имя файла будет набором символов, для того, чтобы понимать содержимое по названию, файл потребуется переименовать. ALLA, если возникнут вопросы пишите, не стесняйтесь. [/quote] Спасибо! Чем и ценен для меня интернет - возможностью найти близких по восприятию мира. К сожалению, рутина жизни так засасывает людей, что им мало что интересно, в том числе и Латинская Америка. Клюкву про Чавеса сглатывают, но не больше. Это и по форуму видно. Зета озвучил мои мысли по поводу сегодняшнего дня, кризиса и Чавеса. Я была поражена! [/quote]
*
Введите цифры:
2095
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com